telephone domaine de cordet mail domaine de cordet domaine de cordet facebook logo plan acces

Livre d'Or / Avis Clients

 


Ils nous ont fait confiance :

SAGE, Airbus, René Ledoux, VINCI Energies, UNC Pessac, Mairie du Bouscat, CCAS Léognan, CCAS Bazas, Mairie de Martignas-sur-Jalle, Mairie de Saint-Jean d’Illac… et bien évidemment un grand merci à tous nos mariés !


Nous avons hâte de découvrir ce que vous avez pensé de votre réception.
Le Domaine de Cordet a-t-il été à la hauteur de vos attentes pour la célébration de votre évènement ? Quels sont les meilleurs souvenirs que vous gardez, vos anecdotes, votre ressenti, … ?

N’hésitez pas également à nous faire part de vos commentaires et recommandations. Des critiques constructives sont toujours enrichissantes et nous les mettrons à profit.

 

Ajouter commentaires

Le 13/07/2019

Nous avons vécus un superbe mariage grâce au domaine de Cordet.
Un grand merci à Claire pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa longue expérience des mariages. Elle nous a beaucoup aidé tout au long de notre organisation de ce jour si important.
Un grand merci à l'équipe du traiteur de service ce jour là pour leur professionnalisme et leur efficacité allié à leur bienveillance et à leur écoute. Ils étaient au top !
Nous avons eu énormément de compliment de la part des invités sur le domaine magnifique et sur la nourriture excellente.
MERCI
Anaïs et Alexis, mariage du 22 juin 2019

Le 03/06/2019

Merci claire de votre gentillesse et de votre écoute. Notre mariage a été fabuleux grâce à vos conseils et votre aide pour l'organisation et la préparation de ce bel événement.
L'équipe traiteur et serveurs a fait preuve d'un grand professionnalisme. Merci à tous du travail fourni dans le respect et la discrétion.
Par ailleurs, le domaine, lieu magique pour célébrer l'amour, a unanimement plus à tous les convives jeunes et moins jeunes. Nos enfants étaient en toute sécurité.
Nous souhaitons aux futurs maries de vivre le même bonheur que le notre dans votre cadre idyllique.
Enfin, merci à Mélanie fleuriste au taillan médoc de sa gentillesse et pour avoir sublimé la salle par ses compositions florales. Quel travail de professionnel !
Cyril et linda . Mariage du 31 mai 2019
Cyril et Linda

Le 25/09/2018

Message de nos clients pour le repas du 15 Septembre Association 210 personnes

", les avis recueillis ont été unanimement positifs, à savoir que :

 votre équipe est très professionnelle,
 sympathique,
 le repas était impeccable.
Rien que du bon ! 

Nous vous remercions de votre excellente prestation et conservons vos coordonnées pour une éventuelle autre manifestation.
Recevez nos très sportives salutations.

Le 04/07/2018

Un lieu magnifique qui correspondait parfaitement à notre thème bohème et champêtre. Le cocktail et le repas ont été parfait et très bon, un grand merci à Claire pour l organisation et ses conseils, un grand merci aux serveurs qui malgré la chaleur ce samedi ont été présents en toute discrétion. Le buffet froid pour le lendemain était très bien et largement suffisant. Nous recommandons ce lieu sans hésitation un très bon rapport qualité prix. MERCI
Karine et Christophe 30.06.2018

Le 14/05/2018

Mariage du 5 Mai 2018
On tenait vraiment à vous remercier et à vous féliciter pour cette magnifique soirée Nos convives ont été subjugués par l’endroit en arrivant et ça avant même de goûter à vos merveilleux mets!!!

C’était juste des mets exceptionnels,encore mieux que ce qu’on avait pu imaginés gustativement parlant❤️ On a eu que de bons retours que ce soit au cocktail il y avait vraiment la quantité et la qualité,tous nos invités nous l’ont dit et redit et s’en s’ont régalés que ce soit sur les stands ou mises en bouche humm un pur délice Sans parler de la soupe angevine comme l’ont surnommé les angevins forcément ils se sont fait plaisir



voir tous les commentaires(41)


CONTACT :

Tél .: 05 56 58 82 22
Port.:06 69 63 45 64

accueil.domainedecordet@gmail.com
claire.domainedecordet@gmail.com



telephone domaine de cordet mail domaine de cordet domaine de cordet facebook logo plan acces

Mentions légales
Charte de confidentialité
Cookies

Responsive WebDesign par Omline